宣城校区大学生艺术团汇报演出圆满落幕

发布时间:2013-11-28浏览次数:353

11月26日晚7点,宣城校区“乘着音乐的翅膀”大学生艺术团汇报演出于在体育场二楼音乐教室隆重举行。本次汇报演出由校区学生工作办公室主办,大学生艺术团承办。宣城校区管委会领导陈朝阳、蒋传东,相关办公室、系负责人及部分教职工、学生代表观看了演出。

女生合唱、男生合唱、混声合唱、钢琴四手联弹、器乐合奏、器乐三重奏等,汇报演出形式多样,内容别出心裁,将晚会推上一个又一个高潮。晚会在激昂的《青春舞曲》的歌声中圆满落幕。演出结束后,陈朝阳为宣城校区大学生艺术团指导老师颁发聘书。

汇报演出精彩纷呈,展现了工大学子良好的精神风貌,得到了与会领导及嘉宾的赞扬。晚会不仅丰富了同学们的大学生活,还对加强校园文化建设起了很好的示范作用。(大学生艺术团 楼洁/文 卿亨利/图)