宣城校区各学生组织骨干赴合肥校区开展学习交流活动

发布时间:2012-12-18浏览次数:341

1216日,校区学生会、大学生创新创业协会、青年志愿者联合会学生骨干在学生工作办公室的组织下赴合肥校区开展学习交流活动。

在翡翠湖校区参观了校级团学组织活动场地,并与相应的学生骨干进行了经验交流。交流会上两校区学生组织负责人分别对组织机构设置、开展活动等情况逐一进行了介绍;随后双方交流了工作经验,并对工作的重点、难点问题进行了讨论。交流结束,宣城校区学生骨干参观了校史馆和工程认知博物馆,了解了工大建校史以及取得的各项成果。参观了屯溪路校区大学生科技创业服务中心及创业文化走廊,了解了学校对大学生创业的支持政策和校友精彩的创业史。

通过此次活动,宣城校区学生组织骨干向合肥校区学习了许多宝贵的经验,提高了自身的工作能力,也拉近了与合肥校区同学之间的距离。(学生工作办公室)