关于公布宣城校区 “学习十八大精神•大学生成长成才”征文评选结果的通知

发布时间:2013-03-04浏览次数:267

各班级:

为庆祝中国共产党第十八次全国代表大会的胜利召开,展现本校区大学生成长成才风貌,学生工作办公室举办了以“学习十八大精神•大学生成长成才”为主题的征文比赛。

征文活动开展以来,得到广大学生的积极响应与支持,共收到征文100余篇。征文活动截止后,邀请了相关专家组成评审委员会,本着公平、公正的原则,对所有应征稿件进行了认真细致的评审工作,最终评选出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。现决定对获奖作者进行表彰,希望受到表彰的学员,珍惜荣誉,再接再厉。

获奖名单如下:

一等奖(2名)

机械工程系           付博闻《我的父亲》

信息工程系           吴  迪《党伴我成长》

二等奖(3名)

商学系               刘  畅《幸福在生活中折射》

机械工程系           谈耀宏《肩负使命,任重道远》

机械工程系           郭文沛《那最嘹亮歌声》

三等奖(5名)

商学系               王奇奇《献给十八大》

信息工程系           赵欣悦《喜迎十八大,大学生成长成才》

机械工程系           朱胤斐《沐浴在党的春风中——由党的十八大胜利召开所感》