校区第二届木板画设计大赛决赛顺利举办

发布时间:2017-04-25浏览次数:542

421日晚上7点,第二届校园木板画设计大赛决赛在大学生活动中心报告厅拉开帷幕。此次大赛作为校区第三届文化艺术节系列活动之一,主题为“创新传统文艺,激扬青春梦想”,由信息工程系承办。信息工程系学生会及创新创业协会指导老师唐璐瑶老师、学生工作办公室王冉老师以及学生代表担任此次比赛评委。

比赛以小组形式进行展开,经过评比与筛选,有八个小组的作品进入决赛。决赛分为现场答辩与观众投票两个环节,最终《四月是你的谎言》、《宣在工大》、《黄昏夜》三个作品获得了本次比赛的前三甲。

本次活动旨在鼓励创新精神,在发扬传统文艺的同时融入新的元素,丰富了大学生的校园文化生活展现了校区学子的多才多艺,有利于创新、文明、和谐的校园文化的创建。吴钟毅/文 胡鑫鹏/图)