合肥工业大学宣城校区建筑工程系实验员招聘启事

根据合肥工业大学宣城校区2017年招聘计划统筹安排,经研究决定,现面向社会招聘合肥工业大学宣城校区建筑工程系实验员,现将有关事项通知如下:

一、招聘条件

1.遵守宪法和法律,遵守公民道德规范;

2.具有良好的品行;具有招聘岗位所需要的专业技能;

3.具有适应岗位要求的身体条件;

4.具有招聘岗位所规定的相应任职资格和条件。

二、招聘岗位、数量和应聘要求

岗位

数量

岗位需求

实验员

2

土木、机械、力学等工科专业毕业,具有本科或本科以上学历(第一学历须全日制本科),30周岁以下。具有较强的实验动手能力,能够负责土力学、测量、结构、建材等实验室教学设备的日常维护及检修。具有上述岗位需求方向工作经验者在同等条件下优先考虑。

三、报名时间

2017516-2017530

四、招聘程序

1.报名

请登录合肥工业大学宣城校区网站(http://xc.hfut.edu.cn/ch/)查看通知公告栏目,下载并如实填写《合肥工业大学宣城校区建筑工程系实验员应聘报名表》,应聘者将报名表和个人求职简历发送至xczp@hfut.edu.cn(报名表以附件形式发送,投递格式为:姓名+岗位,以其他方式报名的概不受理)。宣城校区对报名人员进行条件初审,审核合格者将通过电子邮件或电话通知本人。

2.考核

由宣城校区对应聘人员进行考核。考核时,应聘者应携带身份证、毕业证书、学位证书以及相关材料的原件和复印件交组织人事办公室查验。

3.录用

根据考核结果,经综合评估后,确定拟聘用人员名单。

五、其它

1.应聘者按要求准备材料,内容不全或与要求不符的,不予受理。对于违反招聘纪律的应聘人员,取消资格。

2.受聘人员以人事派遣方式在宣城校区工作,其档案放在宣城市人才交流服务中心,人事关系放在宣城市天利人力资源有限公司,待遇参见附件二(应届毕业生或近两年尚未就业的毕业生先实行为期三个月的见习期,签定见习协议书,见习期满经考核合格方可实行人事派遣)。

3.联系人:袁老师,高老师,孙老师;联系电话:0563-3831016

附件一:合肥工业大学宣城校区建筑工程系实验员应聘报名表实验员应聘报名表.doc

附件二:合肥工业大学宣城校区关于人事派遣人员管理的办法.doc

合肥工业大学宣城校区