校区学子在第四届“全国高校物联网应用创新大赛”中喜获佳绩

  512日至15日,第四届全国高校物联网应用创新大赛在上海举行。在本次比赛中,合肥工业大学共有近十支队伍报名参赛,经过作品初选、赛区选拔赛、全国决赛等环节后,我校区学子信息工程系2014级学生张亚杰同学率领的队伍(成员:李恒 王海)在挑战组比赛中获得国赛三等奖一项,2015级学生方淼同学率领的队伍(成员:范语馨 田文婷)在创意组比赛中获得华东赛区二等奖一项。

  全国高校物联网应用创新大赛是面向全国高校开展的物联网竞赛活动,旨在培养学生在物联网方面的学习能力、创新意识和动手能力,为全国高校物联网教育教学和研究创新成果提供一个集中展示的平台。该比赛奖金丰厚,评选公平合理,通过此次参赛,增强了我校区学子对物联网专业的认识,拓展了专业视野,对于我校物联网专业的发展具有一定的促进作用,对该比赛有兴趣的同学可咨询信息工程系计算机与物联网教研室。(周波 文/图)