校领导与宣城校区2017届毕业生合影留念

518午,阳光和煦,晴空万里,宣城校区行政楼前广场迎来了29632017届毕业生,来自不同系别的27个专业团体以及省优秀毕业生集体排着整齐的队伍依次在崭新的图书馆前留下了珍贵的毕业集体影像。校领导袁自煌、梁樑、周军、吴玉程、张效英、刘晓平、闫平、校务部、宣城校区管委会负责同志与全体毕业生亲切合影留念,宣城校区有关职能部门、各系负责人,毕业班辅导员和部分教师参加了合影。

党委书记袁自煌在与省级优秀毕业生合影过程中,与同学们亲切交流并寄语毕业生他首先向毕业生同学们表达了美好的祝愿:祝愿同学们不忘优秀毕业生的称号,再接再厉,不忘初心,坚定不移跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗祝愿同学们在今后的岁月里,坚持学习,不断完善和提高自己,练就精益求精的专业本领时刻铭记习总书记的殷切期望,做到又红又专,又博又专、愈博愈专,不懈地去努力、去奋斗。他还向毕业生同学们提出了殷切的希望希望同学们始终牢记向人民学习,为人民服务,拜人民为师,在为人民服务的实践中向人民群众学习,增进自己对人民群众的感情,始终站在中国最广大的人民群众这一边希望同学们要不断地磨砺自己的意志品质,大家正值朝气蓬勃的青春时光,未来的路还很长,有可能像今天一样,阳光普照,也有可能风雨如晦,因此我们一定要有不怕困难、不怕挑战的毅力去披荆斩棘、乘风破浪,实现自己人生的辉煌目标。最后他祝福毕业生同学们不断进步,事业有成,生活幸福!

在校区学生工作办公室和各系的统一组织下,同学们着装整洁,精神抖擞、气宇轩昂,拍摄期间总是按捺不住激动的心情,对校领导的到来报以热烈的掌声,整个广场气氛热烈、高涨。等待拍照的同学们排队之余纷纷拿出相机、手机“预约”辅导员、老师合照,广场处处洋溢着欢乐的笑脸和依依不舍的心情,同学们将快乐的回忆和不舍的思绪都融入那按下快门的瞬间,定格成永久的美好记忆。

留影现场,班级队伍整齐划一,活动高效有序,充分体现出校区学子良好的精神风貌。(程萌萌/文 金添/图)