陈鸿海副校长赴宣城校区看望慰问值班教职工

发布时间:2017-07-19浏览次数:1253

7月19日上午,陈鸿海副校长一行专程赴宣城校区看望慰问暑期值班教职工,陈鸿海副校长在校区党委副书记、管委会常务副主任蒋传东、校区党政办公室主任霍效忠、校区组织人事办公室主任曹成付、校区后勤管理办公室主任袁玉斌等部门负责同志的陪同下,对校区各重点单位进行了走访检查。

盛夏酷暑、烈日炎炎,陈鸿海副校长一行不辞辛苦,先后前往校区食堂、南区学生公寓、行政楼视频监控室、校区医院等场所,亲切看望慰问一线值班人员,详细了解暑假期间食堂饭菜供应、留校学生管理、安全保卫、应急值守等情况,并代表学校和校区党委、管委会向在岗工作人员道一声辛苦了,陈鸿海副校长一行要求值班人员要提高安全防范意识、坚守岗位,全力维护校区安全稳定,做好防暑降温,确保校区正常的工作运行和生活秩序!(姜睿/文图)