宣城校区开展新学期开学大检查工作

9月2日上午,在新学期即将开学之际,副校长、宣城校区党委书记、管委会主任陈鸿海带队到校区学生食堂、宿舍楼、教学楼、图书馆、实验楼、工程实践教学中心、校区医院等场所进行了检查。校区党委副书记、管委会常务副主任蒋传东、管委会副主任叶敏、肖苏以及党政办公室、教务办公室、学生工作办公室、后勤办公室、保卫办公室、信息化建设与发展中心等单位负责同志陪同检查。

陈鸿海副校长一行首先来到南区学生食堂,深入食堂后堂进行细致的了解和检查,陈鸿海特别强调食堂卫生和食品安全以及规范管理的重要性,对检查中发现的一些问题作了指示,要求立即整改;在学生宿舍楼,陈鸿海认真查看新建的门禁系统,详细询问宿舍安全防护、卫生保洁等情况,并与学生进行亲切交谈,嘱咐学生好好学习;在计算机中心、工程实践教学中心、敬亭学堂等场所,陈鸿海一行就开课准备、实验设备运行等进行了深入了解和检查。每到一处,陈鸿海与一线工作人员亲切交流,认真听取大家意见和建议,并勉励大家好好工作。在检查结束时,陈鸿海要求有关单位对此次检查中发现的问题进行梳理,校区党政联席会议将专题研究整改措施,他还要求校区各单位切实做到工作人员到位、上课教师到位、设施运行到位、安全保障到位,以崭新的姿态迎接新学期校区开学和2017级新生的到来。(姜睿 文/图)