合肥工业大学宣城校区一般管理人员和实验员招聘启事

根据合肥工业大学宣城校区2017年招聘计划统筹安排,经研究决定,现面向社会招聘合肥工业大学宣城校区一般管理人员和实验员,现将有关事项通知如下:

一、招聘条件

1.遵守宪法和法律,遵守公民道德规范;

2.具有良好的品行;具有招聘岗位所需要的专业技能;

3.具有适应岗位要求的身体条件;

4.具有招聘岗位所规定的相应任职资格和条件。

二、招聘岗位、数量和应聘要求

岗位

数量

岗位需求

备注

学生工作办公室、

教务办公室、

后勤管理办公室

一般管理

5

硕士研究生(第一学历须全日制本科),30周岁以下。专业不限,中共党员优先。


机械工程系及建筑工程系秘书

2

硕士研究生(第一学历须全日制本科),30周岁以下,中共党员。专业不限。


建筑工程系、

基础部及工程实践教学中心

实验员

8

土木、力学、机械、材料、计算机、自动化、电子、物理等工科专业毕业,具有本科或本科以上学历(第一学历须全日制本科),30周岁以下。


信息化建设与发展中心电教管理员

1

计算机及现代教育技术等相关专业毕业,具有本科毕业或本科以上学历(第一学历须全日制本科),30周岁以下。


三、招聘程序

1.报名

请登录合肥工业大学宣城校区网站(http://xc.hfut.edu.cn/ch/)查看通知公告栏目,下载并如实填写《合肥工业大学宣城校区一般管理人员和实验员应聘报名表》,应聘者将报名表和个人求职简历发送至xczp@hfut.edu.cn(报名表以附件形式发送,投递格式为:姓名+岗位,以其他方式报名的概不受理)。宣城校区对报名人员进行条件初审,审核合格者将通过电子邮件或电话通知本人。

2.考核

由宣城校区对应聘人员进行考核。考核时,应聘者应携带身份证、毕业证书、学位证书以及相关材料的原件和复印件交组织人事办公室查验。

3.录用

根据考核结果,经综合评估后,确定拟聘用人员名单。

四、其它 

1.应聘者按要求准备材料,内容不全或与要求不符的,不予受理。对于违反招聘纪律的应聘人员,取消资格。 

2.受聘人员以人事派遣方式在宣城校区工作,其档案放在宣城市人才交流服务中心,人事关系放在宣城市天利人力资源有限公司,待遇参见附件二(应届毕业生或近两年尚未就业的毕业生先实行为期三个月的见习期,签定见习协议书,见习期满经考核合格方可实行人事派遣)。

3.联系人:袁老师,高老师,丁老师;联系电话:0563-3831016。

合肥工业大学宣城校区

2017年9月5日

附件一  合肥工业大学宣城校区一般管理人员和实验员应聘报名表.doc

附件二  合肥工业大学宣城校区关于人事派遣人员管理的办法.doc