宣城校区举行党委理论学习中心组扩大学习会议

为创新理论学习形式,丰富理论学习内容,加强警示教育,4月10日下午,校区党委理论学习中心组在行政楼221会议室召开扩大学习会议,集中观看了中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的5集电视专题片《巡视利剑》。观看结束后,校区党委副书记、管委会常务副主任秦广龙还通报了学校有关文件精神,要求广大党员干部认真学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面加强党的建设,推进全面从严治党向基层延伸,落实党风廉政建设责任制,营造风清气正的校区政治生态和育人环境。

校区党委理论学习中心组成员、副处级以上领导干部和部分办公室主管领导干部了参加会议。(图/陶孟明)