关于2018年端午节放假的通知

校区各单位

根据国务院办公厅通知精神,现将2018年端午节放假有关事宜通知如下:

一、端午节放假及教学调整安排

616日至18日放假,共3天。618日(星期一)原安排的教学活动取消,需要补课的教,请与教务办公室联系。

重要提示:616日为2018年全国大学英语及小语种四、六级考试时间,请参加监考及考务工作的教师务必按照教务办公室的考务要求准时上岗。

二、交通班车安排

616日(星期六): 18:40宣城返回。

617日停运一天

618日:14:40合肥发车,18:40宣城返回。

619日起恢复正常。

三、几点要求

1、各系和学生管理部门要在“端午节”放假前对学生进行安全教育,严格执行请销假制度,加强专业实习和学生活动的安全管理,切实做好假期学生的管理工作。

2、保卫办公室和有关单位要对安全工作进行周密安排,落实各项安全措施,做好防火、防盗、防事故工作;后勤服务单位要认真做好假期水、电、气供应等保障工作。

3、各单位要加强假期值班制度和信息报告制度,保持通讯工具畅通,对各种突发事故和异常情况要按规定及时、如实上报,不得瞒报、迟报、漏报。

请各单位于615日(星期五)前将值班表分别送到党政办公室和保卫办公室。

特此通知。

宣城校区党政办公室

20186月8日