多个地市企业组团到校区举办招聘会

近日,南通市、安庆市、昆山市、珠海市等地市企业组团招聘会在校区大学生活动中心一楼招聘大厅举行。四场组团招聘会共有93家企业前来招聘,为广大毕业生提供近千个就业岗位,涵盖了机械、电气、电子、计算机、材料、市场营销、工商管理、土木、水利、化工、食品等专业。

招聘会现场,着装整洁的毕业生手持简历和自荐信,积极与用人单位交流,了解企业情况,主动推荐自己。各用人单位也展示出精心准备的宣传海报,吸引学生前来咨询,并向毕业生详细介绍公司相关情况。部分学生通过与企业交流、面试,达成就业意向,现场签订了就业协议书。相关地市人才交流中心积极项毕业生宣传当地的人才新政,并希望与学校加强联系,长期稳定地开展校企合作,为毕业生搭建就业平台。

目前,校区毕业生就业工作进展平稳,学生工作办公室积极与“长三角”、“珠三角”地市人才交流中心进行接洽,并邀请他们组织单位到校招聘,同时,也在积极筹备2018年毕业生就业市场,为毕业生提供更多的就业机会;与此同时,各系将重点针对当前未就业毕业生开展多种形式的就业帮扶活动,确保毕业生充分就业。(付彦林/文 图)