关于征集2018年“迎新生、迎新年”文艺晚会节目的通知

各系团总支、学生会、学生社团:

经研究决定,校区将于12月下旬举办“四海相聚心迎新 青春拥抱新时代2018年“迎新生、迎新年”文艺晚会,现将晚会节目征集有关事宜通知如下:

一、征集对象

校区全体师生

二、节目要求

1、节目主题积极向上,内容健康、格调高雅、富有青春气息,能反映当代大学生奋发有为的精神风貌、崇高的理想追求与高雅的审美情操。大力鼓励结合我国改革开放40周年的光辉历程和重大意义,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党全国人民砥砺奋进取得的历史性辉煌成就为背景进行创作节目。

2、艺术形式不限,演唱、戏曲、朗诵、舞蹈、小品、相声、器乐、乐队、健美操、舞台剧、魔术等均可。鼓励节目形式和内容创新。

3、单个节目表演时间一般不超过6分钟,语言类节目一般不超过8分钟。

4、节目所需道具、乐器、音乐、伴奏、背景视频等自备。

5、同类型节目以节目效果优先考虑。

三、报送方式

1、学生(个人或集体节目)可通过所在系报送,每个系(学生人数少的系,可以根据实际情况系系组合)至少选送节目1-2个,类型不得重复;有意向报名的同学或集体认真填写《2018年迎新生文艺晚会节目报名表》(附件1)交至所在系学生会。

2、以社团名义选送的节目,填写《2018年迎新生迎新年文艺晚会节目报名表》(附件1)交至大学生社团联合会。

3、教职工(个人或集体节目)直接填写《2018年迎新生文艺晚会节目报名表》(附件1),并将纸质版送至大学生活动中心309室,电子版发送至邮箱:3435718950@qq.com。

四、相关要求

1、请各系学生会和大学生社团联合会于11月20日前将《2018年迎新生迎新年文艺晚会节目报名表》(附件1)和《报送节目汇总表》(附件2)纸质版送至大学生活动中心309室,电子版发送至邮箱:3435718950@qq.com。

2、节目审查和彩排时间另行通知。

3、晚会组委会有权根据晚会需要对入围节目进行加工包装,优化组合。

联系人:刘一航

联系电话:17729960917


附件1:《迎新生迎新年晚会节目报名表.doc

附件2:《报送节目汇总表.xls


学生工作办公室/团委 校区学生会

201810月31