校区第七届体育联赛(篮球、足球、排球)圆满落幕

1125日下午,随着足球比赛的终场哨声响起,第七届体育联赛(篮球、足球、排球)圆满帷幕。

经过为期24天紧张而激烈的赛场较量,各系参赛队员们赛出了风格,赛出了水平,互相学习,共同提高。篮球比赛中,男篮选手激情昂扬,抢断,被抢断,回抢,跳投……大家毫无保留,带来一场场酣畅淋漓的赛事;女篮的铿锵玫瑰们稳中求进,彼此配合,相互团结,带来别样精彩;排球比赛中,各系队员们士气高涨,发球精准,接球稳重,扣球有力,配合默契。在风雨操场,多场足球比赛的磨练后,各方战术都炉火纯青、球技精湛。同学们顽强拼搏,奋勇争先的体育精神获得了在场观众的掌声。

此次比赛由学生工作办公室/团委、校区学生会主办,扣响工大排球协会、绿茵·青春足球协会、梦越篮球兴趣小组承办,各系团总支、学生会协办,共举办了56场比赛,522人报名参赛。整个赛程安排紧凑高效,各赛场井然有序,彰显了“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”精神面貌。(杨光/陈煊 龙禹辰 曾辉/