宣城校区2020届毕业生第三批学生返校

629日上午,宣城校区2020届毕业生第三批学生陆续返校。校党委副书记兼宣城校区党委书记、管委会主任陈鸿海,宣城校区党委副书记、管委会常务副主任方留,宣城校区管委会副主任陈发祥,宣城校区正处级纪检员、党政办公室主任霍效忠带领校区疫情防控领导小组成员深入学生返校一线,现场检查学生返校及疫情防控工作落实情况。

陈鸿海实地查看了返校报到现场,仔细向返校同学询问个人情况,亲切地向工作人员表示关心慰问。他还反复强调,各单位要严格执行学校和宣城市疫情防控部署要求,从严从细落实各项防控措施,精心做好返校服务,认真落实返校学生教育管理,确保毕业生返校各项工作任务圆满完成。

为保障第三批毕业生顺利返校,根据学校和宣城市疫情防控工作要求,校区对本批次返校学生进行了更全面的信息摸排,并展开了返校动态的实时追踪,对部分返校学生还统一安排了接站服务,细化落实了“闭环管理”工作要求,全力保障学生返校防护安全。(程萌萌文  陶孟明图)