关于宣城校区劳动合同制人员招聘笔试面试的通知

各位同学:

按照统筹推进疫情防控要求和学校招聘工作安排,兹定于202081在合肥工业大学宣城校区进行劳动合同制人员招聘笔试面试考核工作,现将有关事项通知如下:

一、应聘人员材料准备

接到笔试、面试通知且符合疫情防控要求的应聘者,应提供以下材料:

1.身份证原件及复印件;

2.学历学位证书原件及复印件;

3.学信网查验打印的《学历证书电子注册备案表》或学历认证机构出具的《中国高等教育学历认证报告》

港澳台学历须同时提交教育部留学服务中心出具的《港澳台学历认证书》原件及复印件

国外学历须同时提交教育部留学服务中心出具的《国外学历认证书》原件及复印件;

4.应聘者完整填写并签字的宣城校区应聘人员健康承诺书(附件1);

5.应聘教学管理岗位要求中共党员的,还需要提供能够证明其中共党员身份的相关材料原件及复印件(出具材料单位要求:毕业学校党委组织部门或党组织关系所在地主管部门);

6.应聘校区医院专业技术岗的,根据招聘启事条件要求提供相关医生职业资格(或职称)证书;

7.加笔试的应聘者要准备好考试所用的黑色中性笔等相关考试文具。

二、防疫工作相关要求

根据国家卫健委、安徽省卫健委有关疫情防控工作精神,以及宣城市和合肥工业大学有关疫情防控工作要求,来校应聘人员须满足以下条件:

1.未曾被诊断为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者;

2.来宣城前14天没有与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者密切接触史;

3.来宣城前14天没有发热(腋温≤37.3℃、额温≤36.8℃)、咳嗽等呼吸道症状;

4.来宣城前14天没有新冠肺炎疫情中高风险地区和境外旅居史及上述地区人员接触史;

5.来宣城前14天有湖北、黑龙江、吉林、辽宁旅居史的应聘者,应出具应聘面试前7日内新冠病毒核酸检测阴性报告,所需检测费用自理;

6.来自新疆、北京等中高风险地区的应聘者,按国家、安徽省和宣城市的有关疫情防控政策执行(详细情况可咨询宣城市卫健委);

7.应聘者应充分做好来校途中各环节个人防护等防疫工作;

8.所有送考、陪考的人员和车辆不得进入校园,即停即走。不得在学校门前逗留、聚集。

三、进出校区流程及要求

1.符合招聘考核条件参加笔试、面试的所有应聘者应在81日上午7:30前到达合肥工业大学宣城校区北门(宣城市宣州区文景路)等进校前疫情防控检查和应聘资格审查

2.应聘者到达校门后请在指定区域保持1米以上防疫安全距离依次排队等候,进校前疫情防控检查和应聘资格审查流程:①更换口罩→②查验安康码→③洗手、消毒→④体温检测→⑤查验证件→⑥领取准考证→⑦进入校区(要求全程佩戴口罩)。

3.应聘者进入校区后应在工作人员的引导下按照指定路线进入考试区域,凭准考证进入考场,要求全程佩戴口罩。

4.笔试、面试结束后,应聘者均应按原进校路线迅速离开校区

参加笔试者需继续留在宣城,等待面试通知,二次入校仍然按照上述流程和要求进行;

参加面试者可以离开宣城,回家等待录用消息,结果将在校人事网站公示。

四、考场安排及要求

本次笔试和面试考场均安排在宣城校区新安学堂进行。

1.笔试考场安排在新安学堂103104106107教室,考场及座位安排以准考和张贴于考场前的公告为准。

2.面试考场安排在新安学堂一楼教室进行,具体地点另行通知。安排111教室为等待区,等待期间要求全程佩戴口罩,面试顺序按岗位抽签确定。

3.教务办公室管理岗、教学管理岗笔试时间和信息化建设与发展中心、工程实践教学中心、校区医院专业技术岗及基础部实验员岗面试时间均安排在81上午8:30开始。

4.应聘者应自觉遵守考场纪律,服从监考人员管理。笔试迟到30分钟后不得入场,其他要求参照《事业单位公开招聘考试考场规则》,如有违纪、作弊等行为的,将按有关规定处理。

5.在考场附近设置防疫隔离区,并安排医护人员现场服务,如笔试面试过程中有紧急情况请及时处置。

五、温馨提示

1.如实填写《2020年劳动合同制招聘应聘人员信息表》(附件2),连同1寸近期免冠电子照片(命名格式“姓名+岗位”),于7月27日前发送至邮箱xczp@hfut.edu.cn

如未在规定时间内完成的,视为自动放弃考试、面试资格。

2.交通须知

公共交通:目前只有8路公交车直达宣城校区北门;

自驾车:建议从西高速路口进入宣城市,导航目的地设置成“合肥工业大学宣城校区北门”。

3.因个人原因瞒报、虚报相关信息,造成的一切后果,由考生本人承担由此带来的全部责任。

4.联系方式

0563-3831016(组织人事办公室袁老师、高老师)

0563-3831110(保卫办公室值班老师)

 

附件1:宣城校区应聘人员健康承诺书.docx

附件2:2020年劳动合同制招聘应聘人员信息表.xls

 

                          合肥工业大学宣城校区

                                2020724