校区赴宣城军分区开展“八一”慰问活动

时值中国人民解放军建军九十三周年来临之际,729上午,宣城校区党委副书记、管委会常务副主任方留,管委会副主任陈发祥等一行赴宣城军分区开展“八一”慰问活动。

座谈会上,方留代表校区向军分区全体官兵致以节日的祝愿,对他们在抗击新冠肺炎疫情和抗洪抢险工作中,不顾个人安危冲在第一线,勇挑重担,敢打硬仗,不辱使命,无私奉献,为人民安全和社会稳定做出巨大贡献表示崇高的敬意。他指出,军分区对宣城校区大学生国防教育、新生军训以及人才培养工作给予了大力的支持和帮助,尤其是军分区承担的军训工作为校区新生上好了大学第一课,扣好了人生第一颗扣子,促进了学生德、智、体、美、劳全面发展。他希望,军分区能一如既往支持校区新生军训工作,双方能进一步加强交流和合作,携手共建,共创一流,成为军、校合作的典范。

宣城军分区司令员杨军对学校的慰问表示感谢,他表示军分区将全力支持宣城校区新生军训工作,今后将进一步拓宽与学校合作的领域,加大共建力度,巩固建设成果。会上还就2020新生军训工作进行了深入交流。

座谈会前,校区向宣城军分区赠送了“八一”慰问物品,并进行了合影留念。(付彦林 /李权 图)