校保卫处处长、校资产经营有限公司总经理于长伟做工作培训交流

821日,校保卫处处长、校资产经营有限公司总经理于长伟赴宣城校区做工作培训交流。校区后勤管理办公室、保卫办公室全体人员参加了会议并认真聆听培训内容。

会上,于长伟结合自身多年保卫工作实战经验,以具体生动的实际案例,深入浅出地阐释了“工作贵在坚持”这一培训主题。他分别以学校安保信息化建设、家属区经营摊户清理、行政楼停车难等具体案例映射工作应做到“坚持沟通、坚持推进、坚持思考”,“只要工作思路正确了,坚持推动必有成效。”于长伟在分享心得体会时特别指出,工作中要想师生、家属之所想,深入现场、了解需求、发现问题、解决问题,工作开展前做足宣传造势,多方争取工作支持,确保基础面不出问题,抓好重点问题、凸显工作亮点。

在鼓舞大家持之以恒不松劲、干工作的同时,于长伟还从领导干部角度提出要加强人性化管理。切勿一味“加担子”,也应通过增加信息化手段减轻同志们工作负担,要关心团队、循循善诱,增加集体归属感,形成互帮互助的高效率队伍。

会议最后,于长伟还就学校安全管理系统、人员管控系统、车辆管控系统的建设和管理作了分享交流。与会人员均表示受益匪浅,为之后的工作指明了方向、开阔了思路,深受鼓舞,提高了工作积极性。(杜丹丹 文/图)