机械工程系“双迎”晚会暨“游园会”隆重举行

发布时间:2013-12-23浏览次数:435

12月22日,正值冬至时节,校区体育馆一楼内张灯结彩,一派祥和的节日氛围,机械工程系迎新生迎新年晚会暨大型千人游园会在这里隆重举行。系主任朱武致新年贺词,校区综合办公室主任霍效忠、教务办公室主任卢素改、信息工程系主任周国祥、建筑工程系主任方诗圣、工程训练中心主任吴炜等领导、辅导员、班主任、任课教师一行人兴致勃勃地看完了晚会节目,并和同学们一起参与到游园会的各式游乐项目中来。

同学们精心编排的各式舞蹈、歌曲、小品、乐器、特技类表演让大家感受到来自艺术的无穷魅力,大型舞蹈《狼图腾》、悠悠球表演《指尖上的舞蹈》更是让晚会现场气氛达到高潮,为时一个半小时的双迎晚会堪比一场视听盛宴。晚会结束后,游园会的17个游乐会场面向全体师生开放,各式游乐项目让大家的激情与童真得以尽情释放。

据悉,机械工程系本着全员参与的理念,重视系学生工作品牌项目建设,精心挑选晚会节目,精心布置游乐会场,动员全体学生参与,真正让同学们从这个集文艺和娱乐为一体的活动中感受到集体的魅力、合作的乐趣,缓解学习压力,融入大学生活。 (机械工程系  杨风云/文  刘钊/图)