宣城校区党校第三期学员班开学典礼隆重举行

发布时间:2013-11-29浏览次数:347

11月28日晚,宣城校区党校第三期学员班开学典礼在一号教学楼116室隆重举行。校党委副书记、党校校长张效英,校区党委副书记、管委会副主任、校区党校校长蒋传东及相关办公室负责人出席开学典礼。

仪式上,学生工作办公室主任、校区党校副校长陈发祥宣读宣城校区党校第三期学员班的教学计划;教务办公室主任卢素改宣读中共合肥工业大学委员会党校大学生学员班学习纪律;化工与食品加工系张金鑫作为学生代表发言。蒋传东在仪式上作讲话,希望学员珍惜此次培训机会,做到课堂教学与自学相结合、与交流讨论相结合、与实践活动相结合,遵守纪律,严格要求自己,协调好党校学习和日常学习。

开学典礼后,张效英为党校学员授第一课《学习贯彻党的十八大精神 努力成为高素质创新人才》。她从认真学习深刻领会党的十八大精神、深刻理解“中国梦”的精神实质和内涵及大学生要努力成为高素质创新人才三个方面展开课程,希望学员们成为“中国梦”的筑梦人和圆梦人,在实现伟大“中国梦”的过程中创造永恒的青春。(吴玉兰  文/图)