宣城校区举行校企共建实践教学基地签约授牌仪式

发布时间:2013-11-28浏览次数:457

11月27日下午,宣城校区校企共建实践教学基地签约授牌仪式在宣城校区行政楼221会议室举行。宣城校区管委会副主任胡学钢、安徽广播电视台宣城转播台台长丁立民、中国移动宣城分公司总经理刘晓梅、中国联通宣城分公司总经理宋本亮等出席了仪式。宣城校区教务办、各系及宣城研究院负责同志,中国移动宣城分公司、中国联通宣城分公司等11家企业、事业界代表参加了仪式。仪式由宣城校区教务办公室主任卢素改主持。

胡学钢对各位企事业界代表高度重视和热情参与本次签约活动表示衷心感谢。他强调,学生实践教学环节是高校教学工作的重要组成部分,是培养学生实践能力和创新能力的重要环节,也是提高学生社会职业素养和就业竞争力的重要途径。他希望通过校企双方的共同努力,使实践教学基地的建设真正做到“互惠互利、共建双赢”。

仪式上,宣城校区各部门负责人和企事业界代表分别介绍了各自情况,并希望在校企共建实践基地的基础上,拓展合作范围。

胡学钢代表学校与安徽广播电视台宣城转播台等11家企业签署合肥工业大学实践教学基地建设协议并为11家企业授牌。

(于星宇/文  邢璐、程萌萌/图)