宣城校区“大学生社会实践活动基地”挂牌仪式举行

发布时间:2013-10-31浏览次数:373

10月29日上午,校区党委副书记、管委会副主任蒋传东,学生工作办公室主任陈发祥及校区机关第二党支部全体成员赴宣城市旌德县版书乡进行王家庄“大学生社会实践活动基地”授牌仪式。宣城市委党史研究办公室副主任陈虎山,旌德县副县长张蕾,新四军历史研究会会长汪玉海及版书乡领导班子共同参加授牌仪式,会议由陈虎山主持。

版书乡党委书记钱广虎向与会人员介绍了版书乡王家村的概况和红色历史。

蒋传东为版书乡授牌,并指出版书乡是皖南革命摇篮,校区和版书乡应加强沟通和联系,利用当地丰富的红色资源,共同回忆革命历史,做好学生骨干的爱国主义教育,共同培养学生。

张蕾及汪玉海希望在校区学生中宣传当地的红色旅游资源,为学生提供爱国主义教育实践基地,努力实现中国梦。

下午,第二党支部全体成员赴皖南第一党支部红色龙川和旌德县新四军历史研究会开展“追寻革命英雄足迹、共筑中国复兴之梦”活动。(吴玉兰 文)