合肥工业大学美乐柯制冷与工程研究院召开工作推进会议

发布时间:2013-09-16浏览次数:367

92日,合肥工业大学美乐柯制冷与工程研究院工作推进会议在宣州区玉环汽摩科技工业园安徽美乐柯空调设备有限公司会议室召开。合肥工业大学科学技术研究院副院长崔鹏,机械与汽车工程学院、宣城研究院等单位、部门负责人和相关专家,美乐柯集团董事长陈建平、总经理郭显忠,安徽玉环汽摩科技工业园建设指挥部指挥长袁志鹏等参加了会议。

会议总结了宣城研究院成立半年来的工作,分析了冷链物流行业的发展趋势、宣城研究院建设面临的形势和推进工作中存在的问题,就“R134A/R744复叠式双温双控制冷机组开发与应用研究”项目、液氨制冷存在的问题和二氧化碳制冷技术的合作研发、美乐柯制冷班的设立、美乐柯工业设计大赛的举办、大学生实习实践基地建设、高新技术企业申报、重点实验室建设等十三项议题展开了热烈讨论,明确了下一阶段推进的工作目标和措施。

此次推进会是双方产学研合作的进一步深化,促进了宣城研究院下一步工作的有序进行,为双方合作早出成果、出好成果、实现双赢夯实了基础。(王纯贤 文/图)