校区领导慰问“三下乡”暑期社会实践团队

发布时间:2013-07-17浏览次数:368

716日,校区党委副书记、管委会副主任蒋传东,学生工作办公室主任陈发祥一行对参加校区“我的中国梦”2013年大学生暑期“三下乡”社会实践活动的团队进行了慰问。

上午,慰问组视察了市文明创建办公室、市区主要道路交通协管队、中石油宣庆加油站和赴水东镇前进村开展实践调研的“发现分享传承乡村文化”实践团队,并在水东镇前进村建立“大学生社会活动实践基地”,举行了挂牌仪式。

下午,慰问组赴向阳镇看望“信息新农村”宣讲调研团队。

蒋传东在慰问过程中聆听了同学们的实践感受,关心了解了各实践团队的住宿及伙食情况,叮嘱同学们注意个人安全和防暑降温;同时要求同学们在实践过程中提升和锻炼自己。社会实践团队的队员们一致表示,一定会在今后的实践当中继续展示当代青年大学生的风范,不断提高自己的实践能力。(吴玉兰/文 邢璐 吴玉兰/图)