校党委书记李廉一行赴宣城校区调研

发布时间:2013-07-12浏览次数:259

7月11日,在学校深入开展党的群众路线教育实践活动之际,校党委书记李廉、校党委副书记张效英、党委常委、组织部长季益洪赴宣城校区开展调研工作。当天下午,李廉一行在宣城校区召开座谈会。宣城校区领导陈朝阳、蒋传东、胡学钢和各办公室、系部主任参加了座谈会。

座谈会由陈朝阳主持。李廉在讲话中指出,回首宣城校区一年多的办学历程,更加坚定学校办好宣城校区的信心。他代表学校对宣城校区各级干部克服各种困难,为宣城校区乃至学校发展做出的牺牲给予充分肯定,希望大家继续发扬拼搏精神、奉献精神,继续按照全新模式进行改革创新,保持宣城校区良好的发展局面,切实办好宣城校区。李廉在讲话中还对宣城校区人事、干部、待遇等问题和宣城校区下一步工作提出了意见。

座谈会上,与会同志畅所欲言,就宣城校区建设和发展存在的困难和问题提出了意见和建议。(综合办公室)