宣城校区大学生暑期挂职锻炼社会实践对接会举行

发布时间:2013-07-12浏览次数:392

79日下午,校区大学生暑期挂职锻炼社会实践对接会于行政楼221会议室举行。宣城团市委、市国税局等12家对接单位负责人出席了对接会。会议由学生工作办公室主任陈发祥主持。

大会首先就大学生暑期挂职锻炼社会实践项目书进行沟通交流。

随后,各单位负责人从不同角度肯定了暑期挂职锻炼社会实践的重要意义,分别对本单位提供的挂职岗位进行简要介绍,对学生的食宿、交通等基本问题做了具体安排。

校区党委副书记、管委会副主任蒋传东作了讲话。他指出,大学生暑期挂职主要是为了服务宣城人民,希望各单位从培养人才的角度严格要求学生,结合本单位实际工作需求给学生安排工作任务,实现学生有收获、单位有宣传的共赢效果。

会后,各单位负责人与参加暑期挂职社会实践的学生进行更深层次的对接、交流。此次参加校区大学生暑期挂职锻炼社会实践活动的共34名学生,这将有效发挥学生骨干的积极作用,促进校地共建工作的开展。(汪媛媛/文 邢璐/图)