武警上海总队第六支队政委刘凡一行来访

发布时间:2013-07-05浏览次数:3097

7月4日下午,上海武警总队第六支队政委刘凡一行来宣城校区考察交流。宣城校区党委副书记、管委会副主任蒋传东,综合办公室主任霍效忠,宣城研究院副院长王纯贤等在行政楼221室会见了刘凡一行并进行了座谈。座谈会开始前播放了《奋进中的合肥工业大学宣城校区》专题宣传片。

刘凡介绍了上海武警总队第六支队的性质、规模、机构设置等情况,并表达了合作意向。

蒋传东代表宣城校区欢迎刘凡一行的来访,并对宣城校区办学模式、军民共建等基本情况作了介绍,希望双方加强合作,优势互补,达成共建,实现共赢。

双方还就设立国防教育基地、建设武警基地文化、人员素质培养等进行了交流。

此次交流为宣城校区与上海武警总队第六支队军民共建打下基础。(邢璐 文/图)