我校离退休党员参观宣城校区

发布时间:2013-04-17浏览次数:307

四月的宣城,春意盎然,树木萌发。在这万象更新的时节,合肥校区离退休工作部党委组织700多名离退休职工党员和关工委辅导员分四批次来宣城校区参观游览,活动从4月9日持续至4月12日。

宣城校区管委会领导陈朝阳、田作淳、蒋传东、胡学钢及综合办公室、后勤与保卫办公室、学生工作办公室等部门负责人对前来参观的老同志进行热情迎接。陈朝阳代表宣城校区发表热情洋溢的讲话,田作淳等同志向老同志们详细介绍了宣城校区的办学模式和校区的建设情况。随后,宣城校区的领导和部门负责人一起陪同老同志们实地参观了校区的办公、教学、运动、生活等场所。

老同志在听取宣城校区的情况介绍和实地参观后,结合学习党的十八大精神和2013年学校党政工作要点,深切地感受到学校近几年的巨大发展变化,达到了认识宣城校区、了解宣城校区、关心关注宣城校区的目的。大家表示在今后的生活中,努力发挥好党员的先锋模范作用,积极支持学校办学思路延伸,创新办学理念,促进国家优质教育资源与地方资源有机结合,老有所学、老有所为,凝心聚力,同心同德,贡献余热,为学校的建设与发展,为国家、区域、行业的经济建设和社会发展作出新的贡献

大家在愉悦、祥和的气氛中结束了游览行程。 (方宗兴 邢璐/文  邢璐/图)