机械工程系举行第一届趣味运动会

发布时间:2013-04-01浏览次数:338

3月31日上午,宣城校区机械工程系在风雨操场举行了“机械工程系全民健身活动”暨“机械工程系第一届趣味运动会”。宣城校区党委副书记管委会副主任蒋传东、综合办公室主任霍效忠、学生工作办公室主任陈发祥等莅临此次运动会。蒋传东首先发表了热情诚挚的讲话,呼吁同学们在这春暖花开的好季节,多锻炼,多活动,培养健康体魄。

本次活动由机械工程系学生会承办,16个班级共同协办。同学们积极响应号召,五五成组,在“跳袋鼠接力赛”、“双龙戏珠”、“冲关大接力”、“两人三足”、“速度与激情”、“高跷接力赛”、“你是我的眼”、“懒惰的自行车”八个趣味场激情挥洒汗水,尽兴游戏,乐在其中。风雨操场正门处的轮滑社表演也吸引了大家的眼球,流畅自然的轮滑表演更是令同学们感受到速度与激情的魅力。

此届运动会由机械12班摘得团体第一的桂冠。“我运动、我健康、我参与、我快乐”的体育精神在这次运动会中完美体现。希望此次活动的成功举办能让学生以健康的体魄、饱满的热情、昂扬的斗志投身于每一天的学习、生活中,让学生们的生活因运动而更加精彩。(耿志超/文  倪凯煜/图)