合肥工业大学土木工程实践教学基地揭牌仪式举行

发布时间:2014-01-02浏览次数:880

2013年12月27日上午,合肥工业大学土木工程实践教学基地揭牌仪式在宣城市交通建设质量监督局举行。合肥工业大学副校长朱大勇、宣城校区管委会副主任胡学钢宣城市副市长黄敏、汪谦慎安徽省交通质监局局长何光等出席仪式。合肥工业大学宣城校区管委会、宣城市经济技术开发区管委会、宣城市直有关部门、宣城市各区县交通部门相关领导、同志及宣城市交通质监局公路检测中心的员工和合肥工业大学宣城校区教务办公室工作人员、建筑工程系师生代表等参加仪式。

仪式上,胡学钢介绍了合肥工业大学建筑工程系及实践教学基地的情况何祎介绍了市交通质监局公路检测中心的情况吴方明在仪式上致辞。

朱大勇、黄敏、汪谦慎及何共同为基地揭牌。

合肥工业大学宣城校区建筑工程系现设有土木和水利两大类专业,2012年开始招生,目前在校学生699人。本次实践教学基地的设立,为培养校区学生创新实践能力提供了良好的平台,且搭建了良好的产学研究合作平台。进一步加强了校区与宣城市相关单位的联系,促进了校区与宣城市相关单位在人才培养、师资锻炼、科研合作等方面的合作与交流,提升了校区相关专业人才培养的教育教学水平。(方诗圣/文  程萌萌/图)