关于开展本科生创新实践活动学分认定工作的通知

发布时间:2014-01-02浏览次数:1564

各系部:
根据《合肥工业大学大学生创新实践活动学分认定管理办法》精神,宣城校区将组织开展本科生创新与实践活动学分认定工作。现将有关事宜通知如下:
一、各系应参照《本科生创新实践活动学分获得途径及学分核定标准》(附件三)统计2012级和2013级本科生在校期间取得的各项成果。
二、各系组织学生填写《创新学分认定申请表》(附件一),并附相关材料原件或复印件。1月10日前,学生将相关材料交所在系。
三、各系对学生提交的申请进行审核认定后汇总并填写《创新实践学分统计表》(附件二),经系领导审批后,于1月16日前将《创新实践学分统计表》报送至教务办公室215室。
各系应认真组织创新实践活动学分的认定工作,教务办公室将组织对各系创新实践活动学分认定工作进行审查,凡发现弄虚作假者,查实后将予以严肃处理,并取消该项目所得学分。

附件1  合肥工业大学创新实践学分认定申请表.doc

附件2  合肥工业大学本科生创新实践学分统计表.xls

附件3  本科生创新实践活动学分获得途径及学分核定标准.doc

教务办公室