合肥工业大学与中国电信共建实践教学基地

发布时间:2014-01-06浏览次数:903

12日下午,合肥工业大学宣城校区实践教学基地中国电信签约授牌仪式在中国电信宣城分公司举行。宣城校区管委会副主任胡学钢、中国电信宣城分公司总经理戴召武,宣城校区教务办公室、信息办公室、信息工程系、商学系、中国电信宣城分公司负责同志参加仪式。

中国电信宣城分公司副总经理叶长根首先对中国电信宣城分公司的具体情况进行了介绍,并希望在校企共建实践基地的基础上,拓展合作范围,通过合作达到优势互补、相互促进、共同发展。

胡学钢对校实践教学基地建设情况进行了介绍。作为以工科为主的教育部直属院校,多年来学校不仅重视学生的基础理论、专业技术的系统学习,而且还形成了由校外优秀企事业单位构成的实习实训办学体系。相信学校在社会各界特别是宣城市各界的鼎力支持下,一定会培养出更多优秀人才。

最后,戴召武、胡学钢共同签署了合肥工业大学实践教学基地协议书,并为基地揭牌。(于星宇 文/图)

为实践教学基地揭牌