宣城校区大艺团舞蹈队喜获第六届中国(宣城)文房四宝文化旅游节开幕式群众文艺汇演二等奖

发布时间:2014-01-14浏览次数:1752

为展示和挖掘中国文房四宝之乡深厚的历史文化底蕴,积极推进皖南国际文化旅游示范区建设,以“传承•弘扬 •创新”为主题的第六届中国(宣城)文房四宝文化旅游节开幕式暨宣城市首届“幸福欢歌”群众文艺汇演在校区风雨操场隆重举行,校区大学生艺术团舞蹈队参加了此次演出并荣获二等奖及优秀组织奖。学生工作办公室于1月10日下午3点半在行政楼325会议室为参赛队员举办庆功会,校区党委副书记、管委会副主任蒋传东,学生工作办公室主任陈发祥出席庆功会。

蒋传东对同学们取得的优异成绩表示祝贺,指出中国(宣城)文房四宝文化旅游节是省级重要活动之一,校区大学生艺术团在时间短、困难多的情况下取得这个成绩,展现良好的基本素质、组织能力及校区学子积极向上的精神风貌。最后,蒋传东希望校区大学生艺术团能够活动常规化,排练出更好的节目,走出校门,参加宣城市及安徽省各类文艺演出,为校争光。

在随后的座谈中,同学们纷纷对舞蹈队今后的发展提出自己的看法及建议。(魏琪/文  余刘琅、吴玉兰/图)