合肥工业大学与吉泰交通工业(安徽)有限公司 共建实践教学基地

发布时间:2014-01-21浏览次数:2103

116日下午,合肥工业大学与吉泰交通工业(安徽)有限公司共建实践教学基地签约授牌仪式举行。宣城校区管委会副主任胡学钢、原宣城校区管委会主任陈朝阳、宣城经济技术开发区管委会副主任黄德泉、宣城市直工委书记姜先进、吉泰交通工业(安徽)有限公司董事长陈晖等宣城校区、宣城经济技术开发区、吉泰交通工业(安徽)有限公司负责同志参加仪式。

黄德泉表示对校企合作充满信心,双方将在联合培养人才、学术交流、新技术研发等领域加强合作,实现合作共赢。

胡学钢对校区发展及实践教学基地建设情况作了介绍,希望通过强化实践教学为社会培养更多优秀人才。

陈晖介绍了吉泰交通工业(安徽)有限公司的基本情况及未来发展方向,表示愿意为宣城校区人才培养提供最大的支持。

最后,胡学钢与陈晖董事长共同签署了合肥工业大学实践教学基地协议书,并为基地授牌。(于星宇/文