宣城校区第二届学生社团文化展举行

发布时间:2014-04-29浏览次数:1003

为了丰富校园文化生活,展现大学生社团文化,促进学生全面发展,4月27日宣城校区“青春进行时”第二届社团文化展暨招新大会在体育场举行,尽展青年学生的青春风采。校区团委相关负责人莅临现场进行观摩指导。

由跆拳道协会带来的《跆拳操》拉开了文化展的序幕,各学生社团结合本社团特色精心准备了丰富多彩的文艺节目,包括演讲与口才协会的《诗歌朗诵配情景表演》、采薇汉服兴趣小组的《礼仪之邦》舞蹈表演、疯狂E族英语协会《我的英语style》、梦越篮球兴趣小组的《街球表演》、Beatbox兴趣小组现场即兴表演、相声小品艺术兴趣小组的《双口相声》等10余项有趣的活动,演员到位的动作和精彩的表演吸引了众多老师和学生前来观看。表演结束后,各社团开展了招新活动。

本届社团文化展的举办,充分营造了良好的校园文化氛围,促进了社团的进一步发展,将社团文化推升到一个新的高度。(吴志鸽/文 华文煜/图)