教育部财务检查组来宣城校区检查指导工作

发布时间:2014-07-16浏览次数:1051

7月14日,教育部财务管理自查自纠检查组在华东理工大学审计处处长张爱民、教育部经费监管中心高强带领下,来宣城校区进行财务检查和国有资产检查。

学校党委副书记、副校长、宣城校区党委书记、管委会主任朱大勇等在221会议室会见了检查组一行。朱大勇首先欢迎检查组来校区检查、指导工作,介绍了校区有关情况,他要求校区各办公室、系部负责人要高度重视,认真对待本次检查,以积极的姿态配合检查组的工作;财务办公室更要坚持严字当头、从严要求,做好相关配合工作。他希望通过此次检查,进一步规范校区财务管理,提高财务管理水平,加强校区国有资产管理。

检查组在校区工作期间,听取校区财务办公室对宣城校区财务管理、预算收支、国有资产管理等情况的汇报,检查组对校区异地办学在财务管理、合同管理、经费预算、招投标、国有资产管理等方面提出指导性意见,对校区部分系部、办公室的国有资产进行清点。

财务部副总会计师李锋等陪同检查组在宣城校区检查指导工作。(校区财务办公室)