华中师范大学副校长蔡红生一行来校区调研

发布时间:2014-07-16浏览次数:1355

7月15日下午,华中师范大学副校长蔡红生、湖北省鄂州市梁子湖区区长夏帆等一行就市校合作做好新校区的功能定位和建设规划专程赴宣城校区调研。

调研座谈会在行政楼221会议室举行,宣城校区管委会副主任肖苏代表管委会对蔡红生、夏帆一行的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了宣城校区总体概况、建设指导思想和功能定位、市校合作模式、校园规划和功能布局等。蔡红生对我校的热情接待表示感谢,他说,来到合肥工业大学宣城校区后感到十分震撼,市校双方将优质高等教育资源和地方资源进行有机结合,对高等教育办学模式进行了新的探索,值得学习和借鉴。蔡红生还对校区在“小机关、大服务”、用人模式、后勤社会化等办学机制方面的改革创新给予充分肯定。

校区党政办公室、教务办公室、财务办公室等负责同志参加了座谈会,并与来宾就相关问题进行了深入的探讨和广泛的交流。

会后,蔡红生、夏帆一行兴致勃勃地参观了校园。(陶孟明)