宣城校区党校第五期学员班开学典礼隆重举行

发布时间:2014-11-19浏览次数:1454

11月18日晚7点,宣城校区党校第五期学员班开学典礼在青弋江食堂二楼隆重举行。校党委副书记、党校校长张效英,校区党委副书记、管委会副主任、校区党校校长蒋传东,党政办主任霍效忠,学工办主任、校区党校副校长陈发祥,学工办副主任、团委书记盛义保,党校班主任出席了开学典礼。开学典礼由陈发祥主持。

开学典礼在国歌《义勇军进行曲》中拉开序幕,随后盛义保宣读宣城校区党校第五期学员班的教学安排以及考核方式;霍效忠宣读中共合肥工业大学委员会党校大学生学员班学习纪律;化工与食品加工系吕星灿作为学生代表发言;蒋传东指出越来越多同学向党组织靠拢展现了宣城校区学子朝气蓬勃的风貌,他希望党校学员珍惜机会学习党的基本理论,利用机会拓展学习,把握机会提高政治素养 。希望党校学员通过本次培训,能够对党的方针、政策、理论有更深刻的体会,自觉形成党性,并更加坚定的投入到文化课程的学习,早日加入中国共产党。

开学典礼后,张效英从如何坚定理想信念、深刻理解“中国梦”的内涵和精神实质及大学生要努力成为高素质创新人才三个方面为党校学员授第一课《坚定理想信念,成为高素质创新人才》。(金添 文)