《时事报告》副总编张旭来宣城校区作报告

发布时间:2014-12-08浏览次数:894

12月7日下午,宣城校区形势与政策报告会在新安学堂336室举行。中共中央宣传部《时事报告》杂志副总编辑张旭作了题为《社会主义核心价值观的培育和践行》的报告。报告会由宣城校区学生工作办公室主任陈发祥主持。全体政工干部,基础部相关教师以及五个系的学生骨干和党员聆听了这次报告。

张旭从价值观的基本概念以及如何实现社会主义和人生的价值观俩个方面入手,阐述了要从时间和空间的角度来讨论“界”这个话题,并从中国和美国、欧洲以及印度等国家之间的关系探讨了“中国梦”,告诉我们具体问题应具体分析,要辩证的看问题,坚持以实事求是的态度去对待每一件事。

报告会图文并茂,既有生动描绘,又有理性分析,更引用了鲜明生动的事例来加以说明,给现场听众以深刻的教育。(金添、李仓有/文 李仓有/图)