机械工程系游园会成功举办

发布时间:2014-12-25浏览次数:2223

12月21日晚,校区体育馆一楼内张灯结彩,一派欢乐祥和的节日氛围,机械工程系年度大型游园会活动在校区体育馆隆重举行。宣城校区管委会副主任叶敏致新年贺词,校区党政办公室主任霍效忠、学生工作办公室主任陈发祥、校园建设与管理办公室主任张胜贵、财务办公室主任王勇、工程训练中心主任吴炜等兴致勃勃地观看了晚会。机械工程系党总支副书记、副主任朱衍飞简要汇报了一年来机械工程系所取得的成绩,并与大家分享了来年的工作设想。

同学们精心编排表演的舞蹈、小品、乐器演奏等节目让大家感受到机械学子的青春活力与昂扬面貌,《黄河大合唱》激情澎湃,大型舞蹈《high!青春》、机械舞《未来》一度让晚会现场气氛达到高潮。晚会过程中增加了抽奖和微博祝福等环节,机械工程系团学联官方微博当晚点击量突破一万条。晚会结束后,游园会的18个游乐会场面向全体师生开放,丰富多彩的游戏项目吸引了大家的眼球,各式游乐项目让大家的激情与欢乐得以尽情释放。

据统计,校区共3000多名师生参加了此次活动。机械工程系游园会作为最具代表性和影响力的品牌活动,已经成功举办三届。本着全员参与的理念,机械工程系一直重视系学生工作品牌项目建设,精心挑选晚会节目,精心布置游乐会场,动员全体学生参与,真正让同学们从这个集文艺和娱乐为一体的活动中感受到集体的魅力、合作的乐趣,缓解学习压力,创建快乐的大学生活,共留难忘隽永的大学美好回忆。(王腾/文 胡冰鑫/图)

游园会活动现场