宣城校区代表团参加校八届一次教代会暨 十六届一次工代会

发布时间:2014-12-30浏览次数:1302

12月27日至28日,合肥工业大学第八届一次教职工代表大会暨第十六届一次工会会员代表大会在合肥召开。宣城校区共有15名正式代表和1名列席代表出席了本次大会。

27日上午,校区代表团全体代表出席大会开幕式并听取了校长徐枞巍所作的《深化改革、激发活力、科学发展,为建设创新型高水平大学而努力奋斗》的工作报告,副校长吴玉程所作的《<合肥工业大学章程>修改情况的报告》,校总会计师闫平所作的《强化预算管理,进一步提高资金使用效益》的财务工作报告等。

27日下午,校区代表团讨论并审议了大会相关工作报告,紧紧围绕大会主题,结合校区实际情况,就人才培养、高层次师资队伍建设,特别是宣城校区建设与发展问题展开热烈讨论,各位代表对校区近年来的工作和下一步的改革发展提出了许多宝贵的意见及建议,认真履行了代表的职责。

28日下午,会议举行闭幕式。校区代表团团长蒋传东向大会作了题为《以人为本、凝心聚力、努力建设宣城校区风清气正、团结和谐的校园文化》的大会发言,对校区文化建设过程中好的做法和经验做了详细介绍,并就校区发展过程中面临的实际困难和问题进行了分析,赢得了与会者的共鸣。

会上,朱大勇、蒋传东当选为第八届教代会执委会委员,霍效忠当选为第十六届工会委员会委员、史成武当选为第八届教代会专门委员会人事民主管理委员会委员、骆正清当选为第八届教代会专门委员会教师发展工作委员会委员。(江传龙/文)