大学生社区委员会开展“学雷锋 益社区”活动

发布时间:2015-03-09浏览次数:1047

为了进一步弘扬雷锋精神,营造美观、温馨、整洁、卫生的生活环境,创建“平安、健康、文明、书香”的社区文化氛围,3月8日下午,大学生社区委员会开展了“学雷锋,益社区,把服务做到同学身边”——学生社区小广告专项清理活动。学生社区指导教师、宿舍物业负责人、大学生社区委员会、社区党员代表等50余人参加了此次活动。

启动仪式后,由各楼楼长带队,逐层对卫生间、楼梯、过道的小广告及走廊垃圾进行了清理,还对社区党团活动室、自习室进行了打扫和整理。此次活动不仅美化了社区环境,同时也展现了参与同学乐于奉献、不怕苦累的精神,他们从小事做起,从身边事做起,为广大同学服务。

“学雷锋,益社区”活动是学生社区开展的“六进社区(党团组织、读书活动、文化建设、生活服务、心理健康、安全教育)把服务做到学生身边”系列活动之一,此后,大学社区委员会将为同学们提供更多服务与便利,同时也希望更多的同学能积极参加到活动中,为社区建设做奉献。(付彦林 盛琦/文 刘建民/图)