本学期首次“校区领导接待日”举行

发布时间:2015-03-23浏览次数:968

为拓宽广大师生的信息反映渠道,发挥桥梁纽带作用,促进有关问题的有效解决,3月20日下午4:10在体育场112举办了本学期第一次校区领导接待日。校党委副书记、副校长,宣城校区党委书记、管委会主任朱大勇以及党政办公室、教务办公室、学生工作办公室、校园建设与管理办公室、信息化建设与发展中心、组织人事办公室有关领导出席了本次接待会,本次接待日活动由党政办公室主任霍效忠主持。

朱大勇就学生关心的就业、考研、校园建设、食堂卫生、设备维修、教学安排等问题进行了解答,其他相关负责人进行了补充。

据介绍,从本学期起,“校区领导接待日”由党政办公室主办,每两周举办一次,党政办公室会加强督察督办,争取做到“事事有回音,件件有着落”,同时,广大师生还可以通过主任书记信箱以及畅通其他渠道来反映问题,党政办公室将会及时给予师生答复。(余丽丽/文)