合工大皖南区域历史文化研究中心接受宣城市档案局赠书

发布时间:2015-04-01浏览次数:1292

3月31日,校区党委副书记、管委会副主任、合工大皖南区域历史文化研究中心主任蒋传东出席宣城市档案局对合工大皖南区域历史文化研究中心的赠书仪式,数百册图书涉及宣城各个历史时期的政治、经济及文化状况,具有一定的文献价值。蒋传东介绍了校区状况、发展规划及皖南区域历史文化研究中心开展的研究工作,感谢宣城市档案局、档案馆、方志办及方志馆对研究中心的支持,希望能与地方相关科研机构进行交流、合作,为推动地方经济文化发展发挥更重大作用。

宣城市档案局局长、档案馆馆长、地方志办公室主任、方志馆馆长蔡长雁在仪式上表示:希望双方今后加强合作,增进交流,实现双赢。宣城市档案局、方志馆其他负责人出席了捐赠仪式。(夏建圩)