市政协副主席沈伟一行到校区调研少数民族学生工作

发布时间:2015-04-29浏览次数:939

4月28日上午,市政协副主席、市委统战部常务副部长沈伟一行来校区开展少数民族学生专题调研工作。校党委副书记、副校长、宣城校区党委书记、管委会主任朱大勇会见了沈伟一行,并介绍了校区总体概况。

管委会副主任叶敏、学生工作办公室主任陈发祥、校园建设与管理办公室主任张胜贵及少数民族学生代表参加了调研会。会议由陈发祥主持。会上,叶敏对沈伟一行到校区调研表示欢迎,他介绍了校区少数民族学生基本情况及在教育管理、生活学习方面开展的工作和取得的成效。

少数民族学生代表就自己在学校学习、生活、工作情况进行了一一介绍。

沈伟在听取了相关介绍后,他肯定了校区在少数民族学生培养上取得的成绩,并对校区做的大量卓有成效的工作表示感谢。他希望学校和市政协建立交流合作机制,为少数民族学生成长成才服务。(付彦林/文 邢璐/图)

市政协副主席沈伟一行到校区调研少数民族学生工作

少数民族学生发言