第三届“音为梦响·我为歌狂”校园青年歌手大赛圆满落幕

发布时间:2015-05-26浏览次数:1461

5月23日晚7点,宣城校区第三届“音为梦响,我为歌狂”校园青年歌手大赛决赛在青弋江食堂二楼举行。校区管委会副主任叶敏、党政办公室副主任胡传根应邀出席。

“音为梦响”选手们用歌声为自己的青春献礼。随着一段精彩的开场舞拉开了比赛序幕。随后,选手依次上台演唱,经现场评委打分,决出校园“十佳歌手”以及前三名。由现场100名来自各系的大众评委投票和微博互动选出当晚的一名“最佳人气奖”。现场异常火爆,选手们的倾情演唱给观众带来了一场视听盛宴,赢得了台下观众的阵阵欢呼与掌声。

“我为歌狂”经过近两个小时的激烈角逐,黄一航、KingDom组合、曾飞黄、程靖宇、胡振东、吴艺敏、杨雨婷、王永芳、黄迪、林城伟10位同学荣获本届“十佳校园青年歌手”称号,其中机械工程系的黄一航荣获本届校园青年歌手大赛的冠军,信息工程系的KingDom组合与建筑工程系的曾飞黄分别荣获二、三名,商学系的杨紫娟夺得“最佳人气奖”。

本届大赛是由机械工程系团总支、学生会、校区广播站承办,校区团委、学生会主办的第一届大学生文化艺术节活动内容之一。此次大赛从4月初启动以来,经海选、初赛、复赛等环节,近200名选手历经激烈角逐与选拔,最终16名选手成功晋级站在了决赛的舞台上。(陈君 文/图)