商学系文理老师关于MOOC示范项目交流发言受好评

发布时间:2015-06-18浏览次数:1416

为加快推进MOOC示范项目的进程,进一步提高安徽省高等教育质量,经安徽省教育厅高教处同意,610日安徽省高校MOOC示范项目中期检查预备会议在中国科学技术大学东区图书馆四楼会议室顺利召开,会议由中国科技大学图书馆馆长助理、安徽省高校数字图书馆执行主任、安徽省网络课程学习中心主任陈超主持。安徽省教育厅高教处梁祥君副处长、我校教务部教学办公室主任张宝参加此次会议。

为了推动MOOC示范项目顺利完成,会议挑选了两位在该项目做出阶段性成果的老师介绍了各自录制MOOC的经验。宣城校区商学系文理老师做了“《模拟企业管理》MOOC课程制作中的感受”交流汇报,他介绍了在安徽省网络课程学习中心与录制团队帮助下,如何设计好教学方式以及视频拍摄过程,得到了与会代表和领导们的高度赞扬,展示了我校教师对教学的热爱和研究水平。

省内各高校教学管理部门MOOC项目直接负责人、申报2014年度安徽省高校省级质量工程项目MOOC示范项目的主要负责人、安徽省高等学校数字图书馆负责人等约180多人参加了会议。