建筑工程系成功举办暑期实习宣讲招聘会

发布时间:2015-07-13浏览次数:1477

7月11日,建筑工程系在新安学堂成功举办2015年暑期实习宣讲招聘会。安徽省公路桥梁工程有限公司董事长、总经理孙学军以及人力资源部经理沈壮、主任曹勇,省建筑科学研究设计院副院长郭杨,省建科建设监理有限公司总经理张孝庆,省特种建筑技术有限公司总经理李淠生等领导嘉宾亲自到会宣讲、面试。宣讲会由建筑工程系主任方诗圣教授主持。我系2012级各专业100多名学生参加了宣讲招聘会。

活动分两部分进行,首先前来招聘的各单位负责人亲自向广大同学进行招聘宣讲。他们分别介绍了本单位的基本情况和项目工程,解读了单位招聘政策和人才培养模式,还对应聘同学提出要有兴趣、有责任心、有学习能力、有吃苦精神、有职业道德的相关要求,并向全体同学发出了诚挚的邀请。随后,各单位分场地对应聘同学进行了现场面试,并当场录用了23名优秀的同学。

活动前,校党委副书记、副校长,宣城校区党委书记、管委会主任朱大勇还亲切看望了前来招聘的各位嘉宾。

此外,世界双500强企业中国中铁四局集团有限公司市政工程分公司、南京分公司、天津分公司,宣城市公路局、公路工程试验检测中心,宣城市科正建筑检测有限公司,宣城市第三建筑安装工程有限责任公司等一批企业也通过不同方式招聘选拔了28名优秀学生参加暑期实习。

建筑工程系始终坚持创新学生培养方式,在校区领导和系领导的关心和支持下,努力拓展学生实践实习教育,全面启动就业培育工作,打造学生综合能力培养平台,开拓首届学生就业发展渠道。(程萌萌/文 程萌萌、章泽元/图)

实习宣讲招聘会现场