校区学子在校“合力杯”创新设计大赛中喜获佳绩

发布时间:2015-07-16浏览次数:1736

为更好地通过深化产学研合作,促进创新成果技术产业化,培养创新型人才,今年4月份,合肥工业大学和安徽合力股份有限公司等联合举办了首届“合力杯”创新设计大赛。经过专家组多轮评审,全校共产生一等奖作品3件,二等奖作品3件,三等奖作品3件。

宣城校区共有两件作品获奖,其中赵浩然、徐长春、方贤根、李国欣、王聪、魏嘉熹、刘春娇同学的作品《Brainstorming创意叉车》获得一等奖,黄强、沈陆垚、樊开骥、梁增辉同学的作品《基于装卸模块化的电动液压剪叉式升降叉车Electrical and Hydraulic Scissor-fork Lift Truck Based on Modular Installation and Demolition》获得三等奖。

“合力杯”创新设计大赛旨在为大学生及广大设计爱好者提供一个创意无限的“自主空间”,让更多的设计爱好者充分自由地发挥自己的叉车产品创意。(于星宇 文)